Рекламный блок №1

Валюта

Погода

В Костанае проверяется...

not image or image not support

ГККП "Костанайская областная больница"

Категория: Больницы

Дата обновления: 02 Марта 2016 11:53

Просмотров: 41630

Адрес:
г.Костанай , ул.1 Мая, д.151
Телефоны:
54-17-39(рег)
приемная: 54-28-48
График работы:
Ежедневно: 8.00-15.30

приемный покой 54-29-59(ОКС) ,диагностический центр 53-41-45, 54-99-19(МРТ), родильное отделение 54-22-31, 53-42-02 приемный, реанимация: 53-41-54, 

Данные на карте могут отличаться от действительности

Адрес:
г.Костанай , ул.1 Мая, д.151
Телефоны:
54-17-39(рег)
приемная: 54-28-48
График работы:
Ежедневно: 8.00-15.30

Комментарии

  1. Махаббат

    Самая квалифицированная больница-Областная больница! приятно поговорить с докторами, осмотрят по стандарту, лечение назначают соответственное. Я хотела бы работать там, спокойная обстановка, гл.мед.сестра за своих мед.сестер горой, не в каждом медицинском учреждении такие гл.мед.сестра!

  2. Орынбекова Бахыткуль

    В октябре месяце 2012 года я рожала дочь в обл. роддоме к сожелению ничего хорошего сказать не могу, так как была свидетелем отношение мед персонала с роженицами медперсонал очень грубый, злые, что говорить о медперсонале если зав отделением не считается с роженицами обо всем писать очень долго, я бы не советовала женщинам рожать в обл. роддоме. Хотя об этом знают многие женщины. Все желают рожать в гор. роддоме. Моя оценка самая низкая ниже не бывает.Так как я оттуда вся больная по вине зав. отделения который меня даже не соизволил осмотреть перед выпиской, хотя роды у меня были тяжелые. По приезду домой в п. Камысты я перенесла еще одну операцию, спасибо нашему доктору . А хотя это упущение было в обл. больнице.

  3. Иван

    Такое ощущение что последний комментарий оставила глав. мед. сестра)))) Мехаббат

  4. LLOORRAA

    Да раньше все стремились в областной роддом, а сейчас что ? А причина плохого отзыва кроется в том, что врачей уже, к которым стремились попасть нет, все выехали. У меня лет пять назад лежала мама в терапии, так я до сих пор в шоке. Врача вызывала на дуэль регулярно. Такого слабоумия как в терапии я еще не видела, до сих пор сохранилась выписка с ошибками. Из-за неправильного диагноза пришлось делать операцию( пока лечили желудок произошло ущемление грыжи). Правда попав в хирургическое отделение, где тогда был заведущий Абдильдин (прошу прощение, если неправильно написала фамилию) мы были сильно удивлены хорошем отношением к пациентам. Такая большая разница в одной больнице. Сейчас не знаю как обстоят там дела, но в то время я осталась благодарна врачам этого отделения. Еще заметила, чем моложе врач, тем лучше отношение к пациенту. Но что же время делает из врача монстра?

  5. FlyingDeep

    Вот незадача. Есть достоверные слухи о том, что стоит вопрос о расформировании нейрохирургического отделения, областной клиники. Это невероятный абсурд. Лучшие специалисты, простите за банальность, буквально спасают жизни людей. Их квалификации не оставляют никаких сомнений. И вот так взять и расформировать. Я пишу это не потому, что как могут подумать многие, заинтересован в этом, а потому, что обыватель, который столкнулся с халатностью других врачей, других клиник тогда, когда золотые руки нейрохирургов областной решили проблемы здоровья близких мне людей. И теперь, когда может возникнуть вопрос о расформировании отделения, мы - я и несколько интузиастов, блоггеров, готовы создавать резонансы, вопреки решениям Обл.Здрава, посредством СМИ, соц. сетей и любых других носителей информации. Звучит как угроза, но на самом деле - это всего лишь убедительная просьба, оставить отделение там, где оно сейчас, с его специалистами и остальным мед.персоналом!!!

  6. Назгуль

    Облатной больнице мою мама оперировали врачи просто молодцы.Моей маме удаляли позвоночную грыжу.Можно сказать дали вторую жизнь.Я блогодарю всех врачей отд.нейрохирургии.

  7. Сауле

    К больницам большой негатив особенно к областной, так как в 2008 году делали операцию на ногу после перелома, врач был Ержанов, но 1 операция 30 декабря была проведена без рентгена, 6 января было сказано, что что-то не так и сделали 2 раз операцию, хоть и с рентгеном, но теперь на всю жизнь я осталась с хромотой.

  8. Бану

    В декабре 2010 года рожала недоношенного ребенка в обл. роддоме. Сейчас вспоминаю, как кошмарный сон. Зав. отделения просто ФАШИСТКА, меня и соседку по палате ни за что отправила среди ночи в холодную комнату ("КАРЦЕР"). Как можно двух женщин после тяжелых родов, имея медицинское образование (ЕСЛИ ОНО ЕСТЬ У НЕЕ?) так поступить? Рожайте женщины в своих рай.больницах. У нас в районах если и нет нормальных врачей-гинекологов, современного оборудования, зато есть отличные акушерки и отличное ОТНОШЕНИЕ

  9. Динара

    Областная больница спасла жизнь моей маме в 2007 году - неврология, и в 2012 году - хирургия. В отделении хирургии я практически жила, пока мама приходила в себя, поэтому могу с уверенностью сказать, что к работе медперсонала там не подкопаешься, все делают тщательно, к исполнению своих обязанностей относятся ответственно, каждый из работников прекрасно знает свое дело. Спасибо большое всем им за то, что вернули мне мамочку!

  10. Гульнара

    звоню в регистратуру уже час ни кто трубку не берет

  11. Татьяна

    Только что звонила по номеру 54 29 59 ,мне вежливо и грамотно ответили на мои вопросы. Спасибо огромное !Очень хороший работник!Удачи и благополучия работника обл.больницы!

  12. Curtisspent

    Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.
    заказать продвижение сайта логин скайпа SEO2000

    оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000

  13. Дилдаш

    Уже 3 месяца не могу на платной основе пройти МРТ головного мозга. По записи принимают только тех, кто на бесплатном. Мне сказали:" приходить каждый день, если кто то по записи не придет, возможно, тогда пройдете." Я работаю, но несмотря на это, каждый день прихожу , однако 1000 слов и 0 действий! Сделайте что-нибудь пожалуйста!!!

  14. Галина

    Этот пост, я хочу посвятить персоналу приемного отделения областной больницы Костаная. В пятницу в 20.35 мы поступили туда, проехав 200 км пути. У мужа страшная почечная колика, от боли он не мог стоять, сидеть даже двигаться. Принимала нас женщина, на вид до 40, русская. Имя ее не знаю, у нее даже бейджика не было. Хочу сказать , я была просто в шоке от ее поведения (мне показалось, что этот человек вообще не умеет разговаривать по человечески, орет , грубит). Объяснив характер боли мужа, она вообще мне сказала: «Зачем сюда приехали?». Я была в ШОКЕ. А куда??? Объясняю, что в районе нет специалистов, элементарно нет УЗИ. Областная больница, единственное место, куда иногородние едут , для оказания специализированной помощи. Дальше больше…., взяв анализы отправили мужа в холл. Сидели мы там 30 минут (ждали УЗИ). Мужу не сделали даже обезболивающие, от боли он просто лез на стены. После УЗИ, оформили его в отделение урологии. Дежурный врач в 23.15 отправляет меня в аптеку купить физ.раствор ( спрашиваю где купить, отвечает в округе поищите), аптеку круглосуточную нашли на ДК. Привожу лекарство, (деж. врач сказал подняться на 5 этаж для заполнения документов) и тут эта особа в прямом смысле не пускает меня в отделение. Со скандалом, я прошла (Спасибо санитарке, которая объяснила куда идти). Персонал урологии это небо и земля по сравнению с приемным отделением. Все вежливые, доброжелательные. На любые вопросы отвечают спокойно. Но это еще не все, когда возвращалась назад, чтобы забрать верхнюю одежду мужа, эта мадам вылетает и давай на меня орать, что я не имела право подниматься. Картина была конечно не приятная. Приехала я домой в полном ШОКЕ, меня просто возмущало такое отношение. Как такие неуравновешенные люди, вообще работают в области здравоохранения?

добавить комментарий или отзыв
Новости партнеров