Рекламный блок №1

Валюта

Погода

В Костанае проверяется...

not image or image not support

ГККП "Костанайская областная детская больница"

Категория: Больницы

Дата обновления: 02 Марта 2016 11:52

Просмотров: 43126

Адрес:
г.Костанай , ул.Быковского, д.4
Телефоны:
приемная 26-35-38
рег..26-24-96
приемный покой 26-38-10
26-23-60(травмпункт)
График работы:
Пн-Пт: 8.00-14.30

Данные на карте могут отличаться от действительности

Адрес:
г.Костанай , ул.Быковского, д.4
Телефоны:
приемная 26-35-38
рег..26-24-96
приемный покой 26-38-10
26-23-60(травмпункт)
График работы:
Пн-Пт: 8.00-14.30

Комментарии

  1. Катерина

    больница ужасная! начиная с медперсонала и заканчивая бытовыми условиями! мы лежали в отделении патологии новорожденных. Кормят как свиней, обычное меню- суп с 2 картошиками и ложка крупы, второе-непонятный гарнир и куриные кости. Элементарно, чтобы попить чай нужно иметь свой чайник. Душ один и вечно сломанный. Ну это еще полбеды, я там не питалась, каждый день привозили с дома. Оборудовали хотя бы платные палаты, уж точно нашлись бы желающие там лежать, а на эти деньги человеческие условия бы создали. Врачи и медсестры - отдельная тема. Нас лечила Панькина В., не дай бог к ней попасть. Разговаривала сквозь зубы, вечно недовольная, когда приехали с ребенком не могла ее найти, чтобы расспросить о состоянии дочки и дальнейшем лечении. Пневмонию мы вылечили, остался пупок, плохо заживал и НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО ОНА НАМ ВЫПИСЫВАЕТ ЕЩЕ 10 УКОЛОВ СИЛЬНЕЙШЕГО АНТИБИОТИКА. В итоге мы отказываемся и уходим домой , вслед от нее слышим со злостью: " ну и не приходите больше, если что случится!" Вызываем знакомого педиатра, который посмотрев дочу, говорит, что все в порядке и антибиотики еще- это полный бред!!!!ПУПОК ЗАЖИВАЕТ ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ, РЕБЕНО ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ОТЛИЧНО!!!! ВОТ ТАКАЯ МЕДИЦИНА!!!!! Еще медсестру Машу хочется отметить, никогда не было на месте, все забывала, наплевательское отношение к работе. Единственное что там умеют отлично-это бороться за чистоту, днем и ночью драят все подряд!

  2. Света

    Больше всего поразило питание. Г-н главный врач ДОБ,вы сами пробовали то,чем должны восстанавливать силы и здоровье дети после болезни и питаться кормящие мамочки? Лежала лет 10 назад со старшим ребенком. Питание отличалось от нынешного гораздо. Интересно очень,как распределяются средства,выделенные на питание? Для сравнения-в дет.садах на 350 тенге умудряются неплохо,сытно и разнообразно кормить деток,хоть и себя повора и пр. не обижают,наверное. А тут-нет слов...

  3. Счастливая мамочка

    Катерина, я с вами согласна мы тоже были на лечении у этой врача, это ужас какое у нее отношение к мамочкам ооооочень высокомерное никогда ничего не объяснит толком, подойдешь спросить о здоровье малыша и лечении так она еще скандалит что надоедаешь или тупая такая и так далее, антибиотики тоже назначала нам 2 курса и еще говорила что тяжелейшая пневмания у нас тогда когда на рентгене все показало отлично после первого курса лечения(((((

  4. Екатерина

    Выражаю благодарность врачу Жулиной О,С и персоналу ЛОР-отделения за проявленный профессионализм чуткое отношение к пациентам. Но про еду ДА я с вами согласна,супы и каши оставляют желать лудшего

  5. Жанара

    Хотелось бы выразить благодарность гематологу Касымхановой М.Т. и персоналу педиатрии, за понимание помощь и чуткое отношение к маленьким пациентам.

  6. Ильнара

    Выражаю огромную благодарность врачам травматологического отделения зав.отделению Герасимову Д.В. и лечащему врачу Жагапарову С.М. за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.

  7. Евгения

    выражаю огромную благодарность коллективу травматологии,особое спасибо Герасимову Д.В. за отзывчивость,доброту и высокий профессионализм,также огромнейшее спасибо коллективу реанимации-врачам Расулу Абдыкаримовичу и Куату Райхановичу,а также мед.сестрам.очень отзывчивые и внимательные!!!очень рада что есть такие профессионалы в нашем городе.благодарна невыразимо за спасение нашего сына!!!!

  8. айгерим


    Хочу выразить большую благодарность мед.персаналу педиатрии особенно хочится отметить мед.сестру Бибигуль за высокий профизионализм, доброту., понемания, а также мед.сестер Асель., Олеся и санитарочки Наташа, Сымбат.побольше бы таких сотрудников.Спасибо вам.

  9. 17 палата

    Хотим выразить особую благодарность мед.персаналу отделении педеатрииа
    А имненно Бибигуль Асел ь и санитарочкам
    Наташе., Сымбат и всем остальным.за чуткое отношение к своим пациентам. , за доброту и понимания. По больше бы таких сотрудников. Огромного вам здоровья., терпение в вашем нелегко м труде.с/у Бухарбаев и Хамит



  10. Света

    Как я вас понимаю Катрина, все что вы написали все абсолютная правда. Мы там тоже лежали после роддома. Больница ужасная, а мед персонал грымзы, все без исключения, я не буду говорить про все отделения, но в отделении патологии новорожденных именно так. Особенно заведующая Лариса ( по батюшке не знаю как ее) бездушный и злой человек, ей абсолютно наплевать на детей. Да и вообще врачи на дежурстве с ординаторской даже носа не высовывают, всю ночь как мыши сидят, не дозовешься, пока ребенку плохо не станет. Только мед сестры и санитарки туда сюда шарятся, детям спать не дают, причем и днем и ночью. Даже мусорки в палате нет памперс выбросить, мешок какой-то в туалете стоит. Санитарки ( особенно в возрасте) змеи подколодные, как будто у них ни внуков нет, не детей. Роддом по сравнению с этой больницей просто рай. Так что девочки, врагу не пожелаю там побывать!!! И если кто-то из персонала ОПН детской областной больницы читает мой отзыв, так вот я вам желаю, что бы к вам и вашим детям относились ровно так же, как вы относитесь к этим больным детишкам и их мамам!

  11. Голодная Наталья

    Хотим выразить большую благодарность глав.врачу детской областной больницы Темирханов.Ф.С. и зав отделения хирургии Игорю Всевладовичу.За их золотые руки, за проведенную операцию у моей дочери Дарьи.Огромное спасибо за оказанное внимание и за профессионализм .Хотим пожелать вам крепкого здоровья и по больше благодарных пациентов.

  12. Карина

    Больница наша,действительно не очень.Хотелось бы узнать,почему при уходе в очередной трудовой отпуск санитаркам не выплачивают пособие на оздоровление???Эти сотрудники весь год работают физически по 24,32 часа не выходят с больнице.Почему так не справедливо??? И ещё хотелось бы узнать- изучение государственного языка почему -ПРИНУДИТЕЛЬНО???

  13. Светлана

    Лежала в отделении недоношенных новорожденных, хочется отметить мед.сестру Дину, добросовестно относится к работе

  14. Надежда

    Мою дочу зовут Шабурова Юлия, мы 29 сентября 2014г попали в детскую областную больницу в отделение хирургии. Нас оперировали главный врач кандидат медицинских наук Темирханов Фазылбек Сабитбекович и заведующий хирургическим отделением Белобрежицкий Игорь Всеволодович, хотим выразить огромную благодарность за все , что они для нас сделали !!!!!!! Спасибо, Вам большое за ваши золотые руки и ваш труд! В больнице нам очень понравилось, мед персонал очень трепетно относится к своей работе, спасибо вам за заботу и хорошее отношение!!!!!!!!

  15. Алена 12,12,20014

    Мы с паселка Карабалык. Стоим на учете у невропотолога. У врача и пяти минут не были отношение вообще отвратительное. Сказали через месяц сделать узи головного мозга и на прием. А для того чтобы сделать узи нужно зарание записаться. Звоню в регистратуру уже три дня и до сих пор недозвонилась. То занято, то трубку не берут или вообще сбрасывают. я очень сильно возмущена. Ужасное отношение.

  16. Марина Лисовая

    Хочу выразить огромную благодарность зав. травматологическим отделением Герасимову Дмитрию Владимировичу. Добрый , отзывчивый, внимательный и очень хороший специалист. Дай Бог ему здоровья и терпения! Побольше бы таких специалистов, как он.

  17. Аля

    Лежали там с доченькой в отделении недоношенных новорожденных. Когда я туда попала,я думала что не выйду никогда! Врачи изъясняются только мед. терминами,понимай как хочешь.Как там кошмарно,будто где-то в тюрьме! Условия жуткие! Ну это ладно,терпела,так ребенка чуть не залечили антибиотиками!! У ребенка они увидели сопли,хотя никогда их не было и нет! Капали в нос капли,кололи уколы и свечи ставили. Еле вырвались оттуда,так заставили писать отказ от лечения. По прибытии домой вызвали педиатра,она сказала что ребенок полностью здоров! ринита нет у нее и все в порядке!Некоторые медсестры вообще злюки и вообще на этаже срач, пол мыли раз в день.Ночью вообще никого не найти. В общем,есть им над чем работать. Лечила нас Панькина

  18. Татьяна

    Проще в белый дом дозвониться чем в регистратуру детской областной больницы!!! Зачем там телефон если он постоянно занят. Не поверю, что отвечают на звонки!

  19. Ольга

    Благодарю весь персонал отделения травматологии!

  20. айнагуль

    Действительно в регистратуру не дозвониться, но я думаю телефон занят по работе. Я обращалась с дочкой Абельжан Айлин к педиатру и травматологу обращение отношение отличное, доброжелательное все излагают ясно и лаконично. Один минус очень много народу, что персонал не успевает обслуживать всех. Может где сверху продумают это и расширят персонал и само помещение, а еще лучше построят дополнительную больницу. Но это уже решают выше...

  21. Наталья

    Про отделение новорожденных полностью согласна со всеми отзывами, ужас полный и это в 21 веке. Лежали в 2012 году, за 14 дней сделали меньше чем педиатр на дому за 5 дней. Отношение ужасное. Жалко очень мамочек которые из районов лежат, каждый день родственники не наездятся и выживай там как хочешь. А причину отказной просят писать по семейным обстоятельствам!!!

  22. Асель

    Всем добрый день!!!! Свои отзывом хотела бы выразить большую благодарность костанайской детской больнице. Моя мама и мой сын отдыхали в сосновом бору (мы сами из г.Актобе). В последний день отдыха у моего ребенка обнаружили аппендицит. Срочно госпитализировали моего сына. Хочется сказать большое человеческое спасибо всему персоналу этой больницы!!!! Не смотря на то, что люди с другого города приняли в больницу моего сына оказали должную медицинскую помощь. Весь мед.персонал был очень чуток с моим ребенком и с теплотой отнеслись к моей маме. Также хочется выразить особую благодарность хирургу Бахытжану Кенесбаевичу, Нине Васильевне, Елене Николаевне и Камшат. Очень быстро и профессионально отреагировали. Мама осталось очень довольна. Больница чистая, новая и хорошая. Еще раз Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Побольше бы таких врачей и мед.персонала. Дай Аллах вам всем здоровья и всех земных благ.

  23. Алма

    Огромное спасибо Темирханову Фазылбеку глав врач.Золотые руки!!!!!

  24. МАРИНА

    ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВРАЧЕЙ РЕАНИМАТОЛОГОВ.ОНИ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ,СВОЮ РАБОТУ ЗНАЮТ ОТЛИЧНО.НИ РАЗУ НЕ НАГРУБИЛИ,ПОДДЕРЖИВАЛИ.ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ ВРАЧ ГРЕЕВ РАСУЛ,ОТДЕЛЬНОЕ ЕМУ СПАСИБО.ВСЕ ОБЪЯСНИЛ ДОСТУПНЫМ ЯЗЫКОМ.САМА АТМОСФЕРА В БОЛЬНИЧНЫХ ПАЛАТАХ ТАК СЕБЕ.МЕДСЕСТРЫ ЗЛЮЧКИ,ОТРЫВАЮТСЯ НА ДЕТКАХ,КОТОРЫЕ ЛЕЖАТ БЕЗ МАМ.КОРМЯТ ОТВРАТИТЕЛЬНО.СЧИТАЮ,ЧТО ДЕТОК ТАК КОРМИТЬ НЕ ДОЛЖНЫ,ОСОБЕННО В БОЛЬНИЦАХ.А В ЦЕЛОМ СПЕЦИАЛИСТЫ ХОРОШИЕ,ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО

  25. Наталья

    Хочу поблагодарить невролога Хамзину Галию Муратбековну. Наблюдались у неё в поликлинике. Она хоть и работает оперативно (времени на приём выделено мало, а больных много), но тем не менее смотрела ребёнка внимательно, был очень хороший эффект от лечения. Спасибо большое.

  26. Жильцова Наталья Дми

    Добрый день! Хотелось бы выразить свою благодарность доктору-травматологу Жагапарову Санжару Маратовичу, за его золотые руки, доброе сердце, понимание, профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Это доктор от Бога.БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА.
    Бабушка Максима Важникова.

  27. Жильцова Наталья Дми

    Выражаю благодарность детскому онкологу Магосумовой Эльвире Ильдусовне за внимательное отношение и лечение моего внука Важникова Максима!

  28. Алина

    Согласна с возмущениями мамочек! Мало того что больница находится на "отшибе",рядом ничего нет,взять и купить негде.ПИТАНИЕ УЖАСНЕЙШЕЕ!!! У вас же есть хоть какой то кондоминимум? Почему не построить на территории больницы кафе,столовую? Ведь в большенстве своем ,в этой больнице лежат областники.И дети и мамочки ,могли бы питаться как положено.Прошу руководство больницы принять меры и рассмотреть этот вопрос!!! Больным детям необходимо здоровое питание!

  29. Екатерина

    Хочу выразить благодарность заведующей методическим кабинетом Ковалевой Ирине Петровне за своевременно предоставленную информацию с архива. Хотелось бы отметить чуткость и понимание с ее стороны.

  30. ирина

    спасибо вам

  31. Мама Муктаровой Мали

    Здравствуйте, хочу поздравить с праздником мед персонал отделения неврологии :стр мед сестру Ольгу Николаевну, Надежду Ивановну, Галину Павловну ,Наталью Яковлевну ,Айткуль отчество не помню, Лену тоже отчество не знаю, а так же сестру хозяйку санитарочек всех и кух рабочих.И еще хочу поздравить физ отделение всех работников. А так же Калиму Зейнуловну отд .недонош..Здоровья вам и вашим семьям.

  32. Гузель

    Огромное спасибо Грееву Рассулу, Журжа Анатолию, Азату за их добросовестный труд, профессионализм , за чудесную атмосферу, отзывчивость, Наша Детская Медицина в самых крепких и надежных руках.Огромного вам здоровья, терпения в нелёгком труде Дай Бог , чтобы все врачи были такие , как Вы, спасибо за своевременную оказанную помощь в операции моей племяннице, Я очень горжусь Вами, спасибо Вам и низкий поклон.

  33. айгерим

    Хотела записать ребенка на узи телефон занят а по интернету записаться можно? Мне срочно надо

  34. Ляззат

    Хотела записать племянницу на узи срочно она на учете стоит телефон занят уже 20 мин. Как можно дозвониться до вас?

  35. GRETA OTO

    Без комментариев... ГЕРАСИМОВ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ - ЛУЧШИЙ ДОКТОР!!!
    СПАСИБО ЗА ВСЕХ И ЗА ВСЁ!!!
    БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и свои ЗОЛОТЫЕ РУКИ!

  36. Светлана

    Выражаю огромную благодарность ,заведующему травмотологией Герасимову .Д.В ,за оказание своевременной и квалифицированной помощи! Да неосудят меня его коллеги ,до Герасимова им расти и расти! В отсутсвие Д.В ,приводилось попадать с детьми ,к его коллегам(Жагапаров,Малюков ) ,а по приезду Герасимова ,мы возвращались к нему и все переделывали....Спасибо что вы есть-доктор! Спасибо за ваш профессианализм !Мы очень вам благодарны!

  37. ирина

    Здравствуйте.Прежде чем написать отзыв прочитала что пишут об отделении потологии наворожденных.И очень интересно только негативные отзывы.И тогда мы понеои это не мы такие плохие а мед.персонал этого отделения.Начиная с заведущей и заканчивая санитарками.Грубы не воспитаны и слово этика им не знакомо.Считая себя богами мы не заметили какихто профисиональных навыков.Лечение на уровне 80 годов .Так как мы приезжие из астаны хотели пожелать гл.врачу уделить внимание коллективу навести порядок в больнице не только в прямом но и в переносном смысле.Хотябы перенять пример в гор. роддоме.с.у ирина

  38. Анна

    Меня поражают отрицательные отзывы об отделении для недоношеновых навороченных. Отношение мед.персонала очень хорошее.Я благодарна педиатру Татьяне Анатольевне . Моя доченька поступила в очень плохом состоянии в больницу. За две недели она окрепла , стала самостоятельно кушать с бутылочки и поправилась более чем на 500 грамм. В отделении чистота и порядок. Общение мед. персонала с мамочками очень хорошее. Благодарна буду всю жизнь им за мою доченьку.

  39. Максут Раисов

    Выражаю большую благодарность замечательному хирургу Журжа Анатолий Валерьевичу за успешную проведенную операцию моей внучке Асылжан, за его высокий профессионализм. Большое спасибо всему медицинскому и обслуживающему персоналу хирургического отделения ГККП "Костанайская областная детская больница" за внимание, чуткость и доброжелательность.
    Желаю всему коллективу здоровья, счастья, оставаться всегда такими милосердными и благ везде и во всем. Я рад, что есть такие добрые люди! Дай бог Вам всем здоровья и низкий поклон от всей моей семьи.
    Раисов Максут Абилович
    10 июля 2017 года

  40. Анна

    Обратились второй раз в детскую областную больницу, обращение ужасное что первый,что второй раз, педиатр недовольная пол 7 утра ,сквозь зубы сказала ,в такую рань приехали, поспать видать не дали ей, к сожалению фио не запомнила, женщина под 50,казашка,ужасно по хамски относиться и к ребенку и к родителям,ужас как таких к работе допускают.Не дай бог к н е й попасть!!

  41. Светлана

    Ни кому и никогда не посоветуюсь эту больницу.Я лежала с доченькой в педиатрии,почти 2 месяца пролежали,в итоге я просто похоронила свою кровиночку.Сволочи там,а не врачи,откуда руки у них растут,им животное нельзя доверить лечить,а мы доверяем своих деток.Ни за что никогда не прощу им смерть своей девочки.У ребёнка был цитомегаловирус,а они её пичкали сильнейшими антибиотиками,от пневмонии,которая и появилась на фоне этого вируса,если бы они слушали меня и лечили её от вируса,а не от пневмонии,моя девочка была бы жива.Специалистами они себя называют,убийцы они,сволочи...

добавить комментарий или отзыв
Новости партнеров