Рекламный блок №1

Валюта

Погода

В Костанае проверяется...

not image or image not support

Кафе "Имантау"

Категория: Кафе и кофейни

Дата обновления: 30 Ноября 2017 11:34

Просмотров: 37587

Адрес:
г.Рудный , ул.Качарская, 75
Телефоны:
7-45-51
7-63-65
8-775-356-47-77
8-702-303-33-81
График работы:
Ежедневно 11:00-01:00

Денер, шашлык, домашние обеды,банкеты.

Данные на карте могут отличаться от действительности

Адрес:
г.Рудный , ул.Качарская, 75
Телефоны:
7-45-51
7-63-65
8-775-356-47-77
8-702-303-33-81
График работы:
Ежедневно 11:00-01:00

Комментарии

  1. гость

    Куда смотрит СЭС?Полная антисанитария!!

  2. гость

    8.07.2014 в данном кафе купили 4 денера. В итоге получили сильнейшее отравление, последствия которого прошли только через 4 дня.

  3. гость

    не знаю всегда там берем денеры с самого открытия кафе, очень вкусно и никогда не было проблем и всегда свежие продукты, и не только денеры. значит съели что то другое!)

  4. Очень вкусные денеры!!! Кухня вобще офигенная)) шашлык самый вкусный)))

  5. гость

    Шикарное кафе!!!

  6. Саня

    Нормальное кафе

  7. гость

    я согласен! полная антисанитария! готовить не умеют и при этом не грамотный администратор!

  8. Гость

    Ужасное место! Официанты совсем охуевшие, еще клиентов выбирают!

  9. А

    Шашлык самый вкусный!!!И обслуживание нормальное!

  10. Натали

    Беш редко бывает вкусным,смотря в какую смену попадешь. Еще и доставки иногда нет. Зачем вы нужны тогда???

  11. Гость

    Кафе чтобы побухать.

  12. Азамат

    Хотел заказать шашлык тут такие отзывы ужассс.передумал

  13. Динара

    Афигеть.и я передумала заказывать

  14. Посетитель

    Заказали по телефону, попросили для старичков сделать мягкие и свежие к празднику. Сами приехали забрать, готовы были к тому времени, которое обговорили. Всем очень понравились ваши шашлыки! Думаем заказывать тут и дальше, надеемся, что тако взаимопонимание останется между нами! ;)

  15. Гость

    Кухня ужас! Еда не вкусная и котлеты подали пережаренные(чёрная корка). Есть в этом заведении явно вред здоровью!

  16. Гадя

    Брала денер 2раза первый раз с окороком вонял холодильником .второй раз с свининой так свинина так воняла непонятночем аш вырвало и жир в конец положили

  17. Гость14.08.17

    Неприятно удивило, на просьбу перейти с летника в помещение, т. к. стало прохладно на улице персонал отказал аргументировав тем, что в помещении надо дополнительно заказывать горячее!? При том что зал не был заполнен даже на четверть. На просьбу дать пледы стали требовать удостоверение на вопрос гле прописаны эти правила ответить толком и компитентно не смогли, решила оставить им отзыв в книге предложений , а там каждый второй отзыв аналогичный. Возникает вопрос руководство вообще читает эту свою тетрадку? Судя по всему нет ,вывод один права потребителя нарушают стоимость на предложенный продукт завышен категория этой забегаловки на двоечку

  18. Гостья

    Заказали столик, затем передумали, спросите почему? На каком основании мы должны делать заказ не меньше 4000 тенге, а если у нас диета, если по предписанию врачей нельзя много есть и всякая другая причина и обязывают набрать блюда на 4000 тенге, вход 1000 тенге, по статусу кафе не тянет на уровень 1000 тенге, где можно увидеть людей в спортивной одежде и и где сами сотрудники не в надлежащем виде и обслуживание не стоит того, чтобы платить 1000 тенге. Для начала нужно обслуживание привести в порядок, затем только стоимость устанавливать такие завышенные

  19. Людмила

    Раньше с удовольствием ходили в это кафе. Сейчас это хуже забегаловки. Вход стал платный, непонятно почему. Летают мухи, садятся на шашлык. На замечание, официант ответила, что у них тепло, но это не объясняет перемещение мух по продуктам. Попросили музыку - 500 тенге. Для чего эти двое там сидят вообще не понятно. Впечатление отвратительное.

  20. Шашлык вкусный конечно,но доставка оставляет желать лучше.Заказали на 7 тыс,мало того что 400 за доставку содрали,хотя в других заведениях при сумме такой доставка бесплатная,так еще и до квартиры не доносят,по телефону об этом не предупредили, а водитель на мое возражение ответил если хотите конечно до квартиры донесу 200 тенге этаж это уже слишком..больше нет желания заказывать у вас.

  21. Юлия

    Ужасно заказала денеры, забыли картошку полажить, позвонила девушке та сказала вышлем курьера опять, и привозит картошку но с другим соусом! Отношение ужасное девушка грубила.! Были постоянными клиентами теперь нет желания больше что либо заказывать у вас. Всё мы люди и можем что то забыть, но это не значит что можно грубить!

добавить комментарий или отзыв
Новости партнеров