Рекламный блок №1

Валюта

Погода

В Костанае проверяется...

not image or image not support

ГУ "Департамент комитета труда, социальной защиты и миграции" по Костанайской области

Категория: Департаменты

Дата обновления: 18 Февраля 2016 15:22

Просмотров: 13931

Адрес:
г.Костанай , ул.Касымханова,д.34
Телефоны:
50-02-12(орг.комитет
приемная)
50-04-17(приёмная)
График работы:
Пн-Пт: 9:00-18:00
Обед: 13.00-14.00
Сб-Вс: выходной

Данные на карте могут отличаться от действительности

Адрес:
г.Костанай , ул.Касымханова,д.34
Телефоны:
50-02-12(орг.комитет
приемная)
50-04-17(приёмная)
График работы:
Пн-Пт: 9:00-18:00
Обед: 13.00-14.00
Сб-Вс: выходной

Комментарии

  1. Наталья

    В ближайшие дни хочу обратиться к Вам за помощью. Надеюсь, что решение моего обращения будет положительным. Проблема моя следующая: Я мать-одиночка и никогда не получала пособие на сына. Закон я прочитала, документы подготовила. С уважением Наталья.

  2. Виталий

    Здравствуйте ! у меня вопрос незнаю туда написал или нет ! дело такое ! я уволился с работы и теперь мой начальник бегает от меня потому что не хочет отдавать зарплату !что делатьесли он отказывает выплатить честно заработанные деньги ?

  3. Юлия

    здравствуйте!У меня такая ситуация:в 2014 году я родила мертвого ребёнка, родовые я не получала т.к. мне об этом ни кто не сказал. Сейчас(11 01 2017 г.)у меня родилась дочка,пошла оформлять родовые и пособие,у меня же вторые роды-значит мне должны выплатить как за второго ребенка. Но в ЦОНе меня послали в ГЦВП для пирисвоения первому ребенку ИНН,там (ГЦВП) у меня потребовали выписку с ЗАГСа о рождении,а у меня только справка о мертворождении.Мне сказали что физ.лицам это справка не выдаётся.как мне быть?

  4. роза

    как правильно начисляются отпускные

  5. Татьяна

    Добрый день! Хотелось бы уточнить,у Вас можно получить справку что я не получаю гос .пособий? Дело в том,что я хочу подать на получение пособия,как мать одиночка и мне необходимо подтверждение что государство мне не платит других соц .пособий.

  6. Сымбат

    Я мать семерых детей, старший сын в 11 класе, а младшему 1.5 года, живу в Костанае в общежии, очень тяжело, плачу 50-65 тг в месяц, какие нибудь лготы есть от государства, не поможет нам с жильем,

  7. Жумабек

    Здраствуйте!Мы живем в Амангельдинском районе.У нас 5 месяца назад родился сынь.Она за второго ребенка получает 16000 тг социялная пособия.Но она до этого работала в больнице.Сейчась находиться в декретном отпуске.Вопрос:теперь почему процент зарплата не добавляет? Я лично спроил у специялиста.но они говорят что у нее маленькая заработання плата.Прошу вас мне предоставить ответ моего вопроса.От зарплата сколько проценты добавляет ?

добавить комментарий или отзыв
Новости партнеров