55-39-97
Вс-выходной

Комментарии

1. Любовь

Здравствуйте. Увы, отзыв далеко не положительный! Я являюсь соседкой вашего дома ребенка. Мои окна выходят на задний двор данного учреждения, где я становлюсь невольным свидетелем того, как ужасно обращаются с детьми!!! С малюсенькими детьми – год-два!!! Тягают за руки, шмотают, орут… распускают и руки и ноги!!! Дорогие наши работники дома малютки, огромная просьба к вам будьте терпимей, снисходительней к этим крохам!!! Ведь им в жизни уже досталось! Им уже нелегко - они брошены родителями! Коль Богу угодно, чтоб вы были теми людьми, с которых они будут брать пример и у которых они будут всему учиться, так не подведите же!!! Чтоб с этих малышей, ни в коем случае, не выросли жестокие, озлобленные люди! Я согласна – труд не легкий… Но вы же знали куда устраивались на работу!!! Услышьте, пожалуйста, меня дорогие работники дома ребенка, дорогие женщины! Вы ведь тоже матери! Очень надеюсь на то, что мой отзыв дойдет до руководства дома ребенка и будут приняты меры. Еще надеюсь на понимание и поддержку окружающих! Мы все ходим под Богом! Огромного всем мира, добра и счастья!

2. Татьяна

Нужно просто было заснять на видио, это все безобразие и в нужные органы предоставить, разве можно оставлять это безнаказанным?! изверги, за этих деток некому вступится, а если бы с вашими детьми ,так обошлись в детском саду, наверняка бы устроили скандал...

3. Колчанов Владимир

Я сам воспитывался в этом детском доме и знаю что там воспитываются детки с шести лет, и все желающие становятся людьми.

4. Евгения

Владимир Колчанов я тоже воспитывалась в этом доме в то же время когда и ты.Я тебя прекрасно помню.И помню как наш директор Булат Тулендинович бил меня лыжной палкой и папкой по голове и помню то как многих детей отправляли в психушку потому что дети убегали из этого проклятого дома.Я всё очень хорошо помню.У меня нет мамы с 4 лет она умерла от рака и нет папы с 11 лет он тоже умет от менингита,а моей бабушке было очень тяжело по этому она отдала меня в этот интернат,но кто же знал что там со мной будут так обращаться? Никто.Какое право им дали так обращаться с детьми и не куда не пойдут бедные дети и не кому не пожалуются потому что они как в тюрьме а если что то их сразу в психушку закроют.

5. спасибо вам большое

6. Татиана

Может кто знает- какую помощь можно оказать , вещи , может гостинцы ? Денег не много у меня, но раз в месяц могла бы хоть что-то отвезти .

7. Олеся Зенина

здравствуйте всем тем кто это читает.в данный момент я сама воспитываюсь в этом детском доме. с 2006 года, и за эти 8 лет меня научили многому,чему не учат некоторые родители.здесь работают хорошие воспитатели,они могут помочь в трудной ситуации,здесь есть все,уют , хорошее питание,и все условия для учебы.я же наоборот выражаю. огромную благодарность за то что они подняли меня на ноги.

8. Рада Андрейчикова

Здравствуйте всем тем кто это читает я конечно уже выпустилась от туда и хочу поблагодарить всех воспитателей особенно Клименко Валентину Викторовну
    Арсентьеву Наталью Михайловну ну и всех остальных воспитателей за то что они меня научили всему хорошему общению с людьми чистоте и порядку и я очень им благодарна я их всех люблю и скучаю.

9. Надежда Артамонова

Привет!!!всем!!! Я тоже воспитывалась в этом детском доме!!!! И скажу что меня многому научили!!!!! Я даже не жалею что там жила, училась!!!!! Огромное спасибо бывшему директору Булату Тулендиновичу который принял нас!!!!меня и сестру!!!!!!и конечно воспетателям:Дина Борисовна,Серик Есельбаевич,Алма Хайдаровна ну и остальные так же спасибо мед.персоналу!!!!!!''

10. Айжан

Здравствуйте!Хотела бы задать вопрос.Если поймете меня ответьте пожалуйста.Мы хотим взять ребенка из детского дома,мальчика,мы с мужем живем в гражданском браке.Прописки у меня нет.Муж работает я сижу дома,у нас еще есть дочь ей 5 лет.Как вы думаете могут ли нам дать ребенка?

11. Ксения Гайдук

Здравствуйте, я сама воспитываюсь в это детском доме и я знаю, что здесь каждого ребёнка поднимут на ноги и помогут найти ответ на любой вопрос. Здесь уют, тепло и нежные руки наших вторых мам)))

12. Асель

Могу ли я принести детские вещи к вам? Как?

13. Хасен Исмагулов.

Всем привет. Я тоже воспитывался в этом интернате. Безумно благодарен своим воспитателям: Бузоверя Татьяна Андреевна. Долгих Татьяна Ивановна. Живцова Любовь Васильевна. Это были лучшие годы в моей жизни! Их невозможно забыть!. Спасибо вам за всё

14. марат

Здравствуйте! меня зовут Марат, я родился 8 января 1987 года, городе Кустанай, в общем так получилось, что я оказался в дом малюток с двух месяцев, и хотел бы попросить о помощи сотрудников этого учреждения, помощь мне найти своих братьев и сестер, так как я знаю, что я не один, а четвертый ребенок по счету, который был в детдоме. Я не ищу биологическую мать, так как у меня есть мои настоящие родители, которые меня воспитали и вырастили. Меня усыновили когда мне было 3-4 года и я практически ничего не помню, знаю, что у меня есть сестра, и брат, которые по истечению времени, тоже находились в детдоме. Я сейчас живу в России, Республика Татарстан, город Казань, я бы с удовольствием приехал, но далеко живу, более 2500 км., но я приеду в любом случае, просто может кто то меня помнит или будут какие либо зацепки по моему вопросу. Помогите пожалуйста найти братьев и сестр, меня зовут Марат Жантимиров, я есть в ВК и ОК, также на Mail.ru, мой сотовый телефон 89600514593, спасибо Всем Вам за ранее.

15. Ирина

Здравствуйте!!! я по образованию воспитатель, и хотела бы узнавать. возможно ли к вам устроится воспитателем, есть вообще у вас такая вакансия ?

16. игорь

Как и куда можно привести детские игрушки?

17. Фариза Сеилхан

Здравствуйте! Я очень люблю детишек, мое сердце разрывается, когда я вижу глазки детей, которых оставили родители. Очень хочу помочь, материально ПОКА не обещаю, но может одеждой, игрушками, или утренники вам организовать новогодние. Просто скажите как я могу с вами связаться. Спасибо заранее.

18. ирина

как можно усыновить ребёнка?

19. Наталья

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как я могу передать вещи детские от 0 до года, я с города Лисаковска, самой возможности приехать нет

20. Роза

Прошу помощи! Необходимы архивные данные детского дома им.Крупской г.Костанай. Моего дядю, Гернена Аншта Генриховича в 1946г. перевели в него из детского дома им.В.И.Ленина кустанайской области. Всю жизнь папа ищет брата. В прошлом году мы приезжали в Костанай, работали в архиве городском, но увы списков нет, только статистические отчеты. Скоро папе 80, он уже плохо видит, может Вы поможете осуществить мечту.

21. Оксана

Хочу привезти вещи для деток в субботу 24.09.2016это возможно? как с вами связаться?

22. арина

когда можно принести в детский дом игрушки

23. Гульдана

Здравствуйте! я преподаватель колледжа. Мой студенты 1 курса хотят помочь игрушками, вещами и навестить детей и приготовить мини-концерт к празднику, новому году. Возможно ли это?

24. Светлана

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли усыновить или удочерить ребенка из вашего детского дома, если я проживаю в другом городе?

25. Анна

Пожалуйста я хочу удочерит дояь с вашего дом малюток