Минимум ингредиентов, но максимум вкуса и аромата.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
-
1․
Мясо промойте и подсушите бумажными полотенцами.
-
2․
Натрите солью, перцем и горчицей. Положите в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 10–12 часов.
-
3․
Достаньте мясо из холодильника, чтобы оно постояло час-полтора при комнатной температуре и согрелось.
-
4․
Переложите говядину в пакет или рукав для запекания и завяжите.
-
5․
Поместите свёрток в форму. В верхней части сделайте несколько проколов. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на час или немного больше.
-
6․
Аккуратно разрежьте рукав и подрумянивайте мясо ещё 20–25 минут.
Комментарии