Рекламный блок №1

Валюта

Погода

В Костанае проверяется...

not image or image not support

ТОО "ДЕП"

Категория: Пищевая промышленность

Дата обновления: 22 Апреля 2014 10:40

Просмотров: 19236

Адрес:
г.Костанай , ул.Лермонтова, д.32/1
Телефоны:
55-99-52
56-00-71
График работы:
Пн-Пт 8.00-17.30
Сб-Вс выходные

Переработка молочной продукции.

Данные на карте могут отличаться от действительности

Адрес:
г.Костанай , ул.Лермонтова, д.32/1
Телефоны:
55-99-52
56-00-71
График работы:
Пн-Пт 8.00-17.30
Сб-Вс выходные

Комментарии

  1. м-н "Альянс&quo

    Добрый вечер! У меня огромная просьба наладить работу павлодарского филиала вашей фирмы. У нас сложности всегда с доставкой мороженого. Заявки берут операторы не на каждый день,вовремя не привозят продукцию. Мы часто берем вашу продукцию и могли бы увеличить сумму закупа,но сотрудники павл.филиала не позволяют это сделать. Мы ждали заявку больше недели. В офисе говорят и сам руководитель павл.филиала говорит,что машины нет. В такой фирме нет машины,чтоб выполнить заявку??? Это не в первый раз мы не получаем мороженое вовремя. Нам нужна ваша продукция,а мы как торговая точка нужны вам. И мы не должны решать ваши внутренние сложности. Пожалуйста,решите вопрос с доставкой...
    С уважение зав.маг."Альянс" Алия Альпиева конт.тел.60-67-70

  2. алия

    Диллерская компания ДЕП Астана-это самая ХРЕНОВАЯ компания в городе. Сотрудники этой компании самые безответственные,наглые, лживые, продажные твари! в особенности Наталья-которая лет 40-ка с короткой стрижкой! А директриса компании Юлия Сергеевна(супруга директора)-это просто нахалка! Работать грамотно и честно эта фирма с магазинами города Астана вообще не умеет!!! Обманывают с поставками продукции: не до дают товар, подсовывают пустые тары вместо полных, состоят в сговоре с некоторыми продавцами и тем самым обкрадывают хозяев магазина! одним словом ВОРУЮТ!!! Эта Наталья-(супервайзер) уже не один магазин в городе эта обокрала!!! Очень плохие отзывы о ней!!! а директора компании Астана ДЕП это знают и все равно продолжают с ней работать, а это означает, что РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!!!!

    Правда в Астане есть компания АЛЬЯНС ГРУПП-это хорошая компания и у них все есть!

  3. Шайхиева Лилия

    Добрый день! Хотелось бы узнать по какой причине ваше ТОО "Деп" (Костанай) вовремя не расчитывается со своими клиентами по закупу молока? С 1 июля денег не видим. А ведь в деревне работы нет, и мы живем на деньги с выручки молока...Аулиекольский р-н с Первомайское

  4. Лариса

    Здравствуйте ! Купила вчера детям две банки сгущенного молока вашего производства. В обоих банках масса грибов !!!!! Они и растут на стенках банки и плавают в самом содержимом !!! Вы как контролируете качество своей продукции ?!! За такое качество вы ответите по закону !!! Это счастье для вас, что дети сообразили не есть !!!

  5. Анна

    Хочу обратиться к руководству компании. В рудном есть филиал вашей компании, где всем заправляет некто Грибиниченко Е. Так вот если не ошибаюсь в начале этого года в кассе филиала пропало около 800 тыс. тенге, а Грибиниченко с сожителем покупают сразу же 1-комнатную квартиру на его имя, чуть позже новый автомобиль на имя ее матери которой 80 лет. Затем вновь пропали около 400 тысяч и Грибиниченко вдруг едет с сожителем сначала в Сочи отдыхать, затем в санаторий. А между тем, она все боялась какой-то ревизии, и вот оно везенье ... нечаянно сгорает холодильник с мороженным и все концы в пожаре. А ведь площадка филиала находится под охраной. Как же могло все сгореть. А сейчас предприимчивая Грибиниченко скупает где-то мороженое и вновь торгует им, предупреждая нас не разглашать для нашего удобства.Задумайтесь руководлители.

  6. Елена

    хотелось бы узнать по какой причине руководство ДЕПа не расплачивается с населением за молоко с 18 августа . п. Владимировка Костанайский рн.

  7. Семёнов Пётр Алексее

    без вредных привычек, работоспособный
    адрес проживания улица Герцена 24 квартира 1Б
    телефон домашний 56-04-44
    сотовый телефон 87059003068
    возраст 36 лет
    семейный 3 детей,жена
    образование среднее неполное
    професиональные навыки:водитель категория Б
    электрогазосварщик категория 4
    кузовщик

  8. сауле из г.актау

    В последнее время качество молока деповского из г.Кустаная испортилось.Раньше срок хранения 4-5 дней и действительно вкус коровьего молока было,а сейчас ,будто делается из сухого молока,к тому срок хранения 10 дней.

  9. Самира

    почему цены на закуп молока упали с 92 тенге на 65? п.Майколь

  10. Инна

    Очень любим мороженое "Аристократ", но однажды открыли, а там отсутствует печенье. А сегодня там нет половины мороженого. Никогда, ни в одной фирме, не было такого безобразия. В магазине поменяли, но сказали, что фирма не берет такие возвраты. Так может будете контролировать своих работников: любителей мороженого и печенья.

  11. самрат г Житикара.

    в нашем городе не во всех магазинах есть ваш товар. а вообще по городу Житикара есть торговый представитель?

  12. Александр

    Зашел случайно на сайт. Ознакомился с содержимым, послушал радио КН. Сам пользуюсь продукцией компании "ДЕП". Прошу передать благодарность ребятам, кто красиво сделал "конфетку" из этого сайта.

  13. БИСС

    Александр, благодарим Вас за отзыв!Всегда рады помочь!

  14. Юлия

    Огромная просьба, проследить за упаковкой в пакетах, сколько берем молоко в последнее время все пакеты текут!!! Пришла домой весь холодильник в молоке, то вытекает не доходя до дома (((

  15. Жанара

    Добрый день . Хотелось бы узнать почему ТОО ДЕП ( костанай) вовремя не рассчитываются с клиентами по закупу молока. Мы живем на эти деньги!!!. Работы нет!. А вы еще обманываете нас!. Ведь это очень тяжелый труд. У вас работает водитель Когатько Владимир. ОН привозит деньги не вовремя. Людей обманывает. Ворует наши деньги. Просим вас разобраться во всем. И рассчитать всех людей. с. Семеновка. Костан. район

  16. Тамара

    Нравится ваша продукция, всегда выбираю ее. Благодарю всех работников, и желаю дальнейших успехов и процветания вашему предприятию. Вопрос: что значит ДЕР - dep?

  17. Тахир

    Почему закупочная цена осталась прежней с прошлого года хотя продукция тоо деп в магазинах подорожала.

  18. Павлик

    Продукция хорошего качества, но, вопрос. Куда делась бумажная упаковка? Почему практически всё теперь в пластике? Сегодня был на танцевальном фестивале, где вы выступали спонсором. Со сцены заявили, что вы делаете «экологически чистые продукты». Так подскажите мне, пластик уже считается экологически чистым продуктом? Вы мне мороженное не в руки же кладёте. Большая просьба - не идти на поводу одноразовости, идите в ногу со временем. Европа уже отказалась от пластика, компании выпускают продукты в многоразовой упаковке либо в биоразлогаемой как бумага, металл или стекло.

    Вашим детям жить в этом мире дальше, задумайтесь!

добавить комментарий или отзыв
Новости партнеров