Рекламный блок №1

Валюта

Погода

В Костанае проверяется...

not image or image not support

Стоматологическая клиника "Крокус"

Категория: Стоматология

Дата обновления: 17 Марта 2016 13:24

Просмотров: 8692

Адрес:
г.Костанай , ул.Дощанова, 19
Телефоны:
50-10-10
График работы:
Пн-Пт: 9.00-18.00
Сб-Вс: выходной

*Терапия

*Протезирование

*Имплантация

*Ортодонтия

*Косметология

 

Данные на карте могут отличаться от действительности

Адрес:
г.Костанай , ул.Дощанова, 19
Телефоны:
50-10-10
График работы:
Пн-Пт: 9.00-18.00
Сб-Вс: выходной

Комментарии

  1. Аулехан

    по совету супруги, начал лечить, остатки зубов, оставшихся после "лечения" в СССР. "Прошел" ренген, теперь предстоит лечение, а затем протезирование, по старой памяти, боюсь боли и некомпетентности (помню при советах вырвали здоровы зуб, врач перепутал, потом рвали больной зуб обезболивающий "новокаин" вообще не действовал, рвали на живую полны, рот крови не успевал заглатывать, часть попала в легкие неделю отхаркивал) очень переживаю, судя по первому впечатлению, клиника "Крокус" современная, оснащенная, врачи и персонал по современному вежливые, корректные, посмотрим дальше.

  2. Марина

    Столкнулись с вопиющим хамством со стороны «врача-ортодонта» клиники Крокус - БОРИСЕВИЧ ИРИНЫ БОРИСОВНЫ! Больше сюда ни ногой!
    Пришли с ребёнком на консультацию к ортодонту, узнать на счёт установки брекет-систем.
    Начав осмотр (без перчаток), Борисевич И. Б. грубо повторяла ребёнку фразу «я сказала шире рот открывай, не открывается что-ли». Посреди «осмотра» вообще вышла за дверь к другому пациенту, вернувшись, не обработала руки (не надев перчаток!) продолжила ковыряться во рту у ребёнка. Осмотрев ротовую полость, выдала следующую фразу с наездом, мол «очень жаль, что вы абсолютно ничего не делали раньше», даже не узнав, что мы делали, а чего нет ( 2 года выравнивали зубы трейнером ) Мы попытались объяснить, что нам в другой клинике говорили, что нужно подождать, пока не исполнится 13 лет, ибо не все зубы поменялись и тд. На что она ответила, что ей «всё равно к кому вы там обращались и что вам сказали, если что-то не нравится, обратитесь к ним!». Попытавшись ей что-либо объяснить, она просто начала орать, что её перебивают, и вообще «что-то не нравится-валите». После чего мы решили покинуть кабинет, отдав ей деньги за её недоконсультацию. Она смяла купюру и швырнула её в меня, сказав, что сейчас вызовет полицию.
    Я в шоке, впервые сталкиваюсь с такой наглостью и хамством врача частной клиники! Обычно наоборот, в таких клиниках, врачи вежливые, ибо больше довольных клиентов - больше денег, лучше репутация клиники и тд. Но, видимо, Борисевич Ирине Борисовне абсолютно наплетать, будут здесь клиенты или нет. Не рекомендую никому такого «врача»!
    Уважаемое руководство клиники «КРОКУС», примите меры, иначе вы растеряете всех клиентов!

добавить комментарий или отзыв
Новости партнеров