Рекламный блок №1

Валюта

Погода

В Костанае проверяется...

Городская баня

Категория: Бани и сауны

Дата обновления: 23 Ноября 2017 13:50

Просмотров: 19548

Адрес:
г.Рудный , ул.Горняков, 46
Телефоны:
7-45-95
График работы:
Пн выходной
Вт-Вс 10:00-23:00

Стоимость посещения общей бани:

 Для детей до 7 лет  - бесплатно, с 7 до 13 лет - 400 тенге; общий 800 тенге; пенсионный 500 тенге.

 

Понедельник санитарный день.  Стоимость посещения сауны:

 №1 и №4 - 3500 тенге (1 час)- вместительность до 6 человек

 №2 и №3 - 3000 тенге (1 час) - вместительность до 4-5 человек

В прокате имеются: простыни - 100 тенге, сланцы - 100 тенге

При посещении сауны  -  прокат сланцев БЕСПЛАТНО!!!

Для удобства наших клиентов:

* В продаже имеются необходимые аксессуары для бани, а именно: ароматные масла, вихотки для тела, веники и многое другое...

 

  

 

Данные на карте могут отличаться от действительности

Адрес:
г.Рудный , ул.Горняков, 46
Телефоны:
7-45-95
График работы:
Пн выходной
Вт-Вс 10:00-23:00

Комментарии

  1. Оксана

    Краткий обзор нашего посещения сауны. Подъехали мы на машине , и надо сказать, парковку не нашли. Автомобили стояли вряд прямо у дороги. При входе в холл бани первое впечатление весьма радует глаз. Просторный и светлый, столики и стулья для желающих освежится напитками. Направо и налево две лестницы в женское и мужское отделение самой бани. Двери саун смотрят прямо на столики с отдыхающими. Сауну мы забронировали по телефону, предварительно осведомившись о наличии чайника и прочей атрибутики. Наше посещение было с 19 до 21 часа. Прибыли мы раньше на 10 минут. К слову сказать, сауна была свободна, но любезный персонал счел своим долгом или обязанностью предупредить нас о том, что если мы войдем внутрь на 10 минут раньше, то и освободить ее должны будем раньше. Внутри кабинки сауны стоял деревянный стол с пластиковыми салфеточками, деревянные скамьи, в углу вешалка для верхней одежды, а под ней сланцы для забывчивых посетителей. Слева от вешалки на стене в красивых рамочках две памятки. Одна оповещала нас о том что запрещается делать в сауне, а другая предупреждала о штрафах за порчу казенного имущества. Права посетителей мы не увидели. Имущества которое могли бы испортить 4 девушки в комнате не оказалось. Пришлось снова одеться и выйти в холл, чтобы попросить чайник. Теперь парилка... в ней сделаны 2 полки , но лучше бы 3, так как забраться на верхнюю не так уж и просто. Понравилось, что температуру в сауне можно регулировать самостоятельно. Ополаскиваться пришлось по очереди, душ всего один. Маленькая полочка в углу не позволила разместить 4 девушкам принадлежности для мытья. ( У мужчин не такого количества скрабов и масок ) Но самой неприятной неожиданностью оказалось, что отрегулировать воду совершенно не возможно. Количество людей, мывшихся в одно время с нами, так же включали и выключали краны , и думаю не только мы получали порциями то кипяток, то ледяную воду. К тому же,вода с душевой на полу начала доходить уже до раздевалки! Высушить волосы нам не пришлось, так как фены оказались под запретом. Распаренные и в целом довольные вышли мы на прямое обозрение сидящих за столиками с пивом мужчин))) Ощущение-не из приятных! В заключении, хочется сказать спасибо , в целом сделано не плохо и если учесть пожелания посетителей, и исправить хотя бы самые простые недоработки, то благодарные посетители не будут искать альтернативы и вернутся сюда не раз.

  2. Иван

    Посетив гор баню я был вас торге от пара чистоты и обслуживания спасибо добрым людям за баню !

  3. Яна

    Прочитала предыдущие комментарии и тоже решила поделиться своими впечатлениями. Первое что для меня важно во всех общественных местах-это чистота и порядок, в этом по пяти бальной шкале твёрдая 5+!!!! Хороший мягкий кожаный диванчик в предбаннике всем понравился, очень удобный.Мы были в большой сауне, там два душа, но у нас не было нужны в коллективном мытье под душем. И две полочки для нас, молодых очень даже нормально, а люди пенсионного возраста полагаю больше предпочитают общественную баню. Пар вообще обалденный!!! Контрастного душа у нас тоже не было, воду отрегулировать не проблема, если руки из того места растут, откуда они должны от природы расти) Ещё мне очень не понятно было по поводу сидящих в баре мужчин.)) Если кому-то страшно на людях с не накрашенным лицом показаться, то это уже ваше личное дело). Мне всё понравилось, попробовали в баре квас-отличный!!! А тем более среди зимы квас вообще нигде не купишь, а тут-пожалуйста! Посещением бани остались очень довольно!!! А когда заходишь в холл, то складывается впечатление, что в театр или ресторан попал. Обстановка располагает!!! Всем советую и сама не раз туда ещё собираюсь с семьёй.

  4. Галина

    Всегда посещаю городскую баню с удовольствием.Очень вежливый персонал, чистота, порядок.В общем приятные впечатления! С удовольствием буду посещать баню и в дальнейшем.Спасибо всем трудящимся там!

  5. Еркен

    Баня супер!!!!!!!

  6. Общая баня испортилась, пьют пиво столы воняют рыбой, душевые вечно сломаны, контингент бескультурный сидят в парной катают на себе грязь, плюются.

  7. знаком с рудненской баней с 1968г.,спортом занимаясь,постоянно гонял вес,во многих банях РК.Рудненская парная и вте времена и сейчас -лучшая!

добавить комментарий или отзыв
Новости партнеров