Рекламный блок №1

Валюта

Погода

В Костанае проверяется...

Новости » Рецепты » Говядина с горчицей, запечённая в рукаве

Минимум ингредиентов, но максимум вкуса и аромата.

Время приготовления

Общее
15 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Мякоть говядины
1 200 г
Соль крупного помола
½ ст. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зернистая горчица
3–4 ст. ложки
 

Приготовление

  1. 1․

    Мясо промойте и подсушите бумажными полотенцами.

  2. 2․

    Натрите солью, перцем и горчицей. Положите в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 10–12 часов.

  3. 3․

    Достаньте мясо из холодильника, чтобы оно постояло час-полтора при комнатной температуре и согрелось.

  4. 4․

    Переложите говядину в пакет или рукав для запекания и завяжите.

  5. 5․

    Поместите свёрток в форму. В верхней части сделайте несколько проколов. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на час или немного больше.

  6. 6․

    Аккуратно разрежьте рукав и подрумянивайте мясо ещё 20–25 минут.

Комментарии

Комментариев нет, оставьте свой
добавить комментарий или отзыв
Новости партнеров